MENU CART {{currentCart.getItemCount()}}

退換貨說明

商品退換貨說明

所有商品皆享7天鑑賞期免費退貨服務,若收到商品後如發現有瑕疵、破損、缺件或規格不符,需辦理退貨、換貨、補件,請於到貨後7天內(含假日)申請退貨,我們將盡速為您處理。若超過此期間,視同驗收完成,無法再受理退換貨,還請見諒。

※鑑賞期非試用期,詳見下方說明。


►【換貨】請注意:

1. 換貨僅提供「瑕疵免費換新品」服務,恕不提供更換商品及款式服務! 

2. 換貨商品需為全新狀態(不得有人為使用痕跡、下水、刮傷、髒污、異味)且完整(含內外包裝、配件、贈品、吊卡)。若有其中一項因素,恕不接受換貨。
3. 線頭、輕微脫線、極小的汙點、尺寸些微誤差、螢幕色差,並不屬於瑕疵。
4. 如需換貨請直接與客服聯繫,將儘速協助您處理!

►【退貨】請注意:

1. 接受部分商品退貨,唯活動組合商品(買x送x、任選x件組合價)須全部退回。

2. 換貨商品需為全新狀態(不得有人為使用痕跡、下水、刮傷、髒污、異味)且完整(含內外包裝、配件、贈品、吊卡)。

3. 如果商品無法回復原狀、包裝毀損無法二次銷售,我司 將依據民法第259條「拒絕退貨」或依商品毀損程度收取「整新費」。


► 不適用鑑賞期狀況

本賣場耗材類商品、有衛生性考量之商品不適用於此服務,拆封後恕無法退換貨!

►保固與維修 

除了七天鑑賞期,覓奇生活  大部份商品有提供保固服務(保固期限詳見各商品的「規格」說明),請於購買前詳閱,以保障您的權益。

► 保固服務

在正常合理使用情況下、非產品本身使用的耗損、非使用後人為、外力或寵物造成的損壞、非天災環境等因素而發生的發霉、腐爛或毀損,只要提供當初購買的任何購買證明(保固卡、購買發票或明細),經鑑定確認符合以上條件後,一律提供免費維修(買方須自行寄回);如不符合以上條件,將實收維修費用。